リクエストはこちらで受け付けます
みずはのめへの要望
ご要望いただき、ありがとうございます。
ミズハノメ直前予想を月額いくらで見放題
月額制に関してはこれまで他の方からもご要望をいただいておりまして、前向きに検討しております。
現在、料金体系をどうするか・どのサービスを月額の対象にするのかなどを詰めておりますので、もうしばらくお待ちください。
詳細が決まりましたらまたこのフォーラムにてご連絡いたします。
5000円で100点見れる
こちらに関しましてはシステムが複雑になってしまうため、月額制による提供することを考えたいと思います。
今後ともみずはのめをよろしくお願いいたします。
ご要望いただきありがとうございます。
バックテストの期間ですが、技術的には可能なもののサーバーの負担が大きく現在は制限をかけております。
今後、月額の有料プランの会員のみ1〜2年ほどの期間を利用出来るようにする などを検討中ですのでしばらくお待ちください。
今後ともみずはのめをよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
指定した条件に合致するレースを抽出してくれるシステムを希望します。
例:当日全レースより抽出、「〇級選手が〇コース(複数設定できる)」「〇コースの選手のコース別2連帯率○○%以下or以上(複数設定できる)」「〇コースは〇級)複数設定できる」
そしてできれば、その条件での舟券種類ごとの回収率・的中率などもわるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。
ご要望いただきありがとうございます。
バックテストだけでなく、当日のレースにおいても条件を指定して買うべきレースを抽出できるという感じですね。
前向きに検討いたしますので、挙げていただいた例以外にも絞る条件があれば教えていただけますか?
どうぞよろしくお願いいたします。
みんなの予想販売の形について。投げ銭機能がほしい。
正直ACC0.7%で予想をいくらか少額で売るのにしても恨みと金持ちかしか買わないだろと、ユーザーがこのシステムを使うのは無理があるので。←これは俺だけかもしれないけどw
モチベーション維持のために投げ銭機能があると嬉しい。
予定されてるページビューで分配とも競合しないし、予想を使って当たったらお礼に投げ銭が自然な流れかなあ。